DSLR Canon EOS 7D

berita baik nih buat para fotografer, canon telah meluncurkan produk baru…

jreng. . . jreng. . . jreng…

Canon EOS 7D,,

wowwwww…

apa aja sih keunggulan dari produk baru ini?? teknologi apa saja yang ada didalamnya??

nii sedikit ulasannya..

Kamera Canon EOS 7D kini hadir dengan sensor CMOS beresolusi 18 Megapixel.
wowww… dengan resolusi segede gitu bs dibayangin kan hasil jepretannya bakalan gimana..

Kamera ini dilengkapi dengan Dual DIGIC 4 Processor…
umhmmm,,dengan prosesor ini kecepatan kamera ini pasti akan membuat orang menjadi terkesima.

Sistem 19-point AF pada kamera ini menggunakan cross-type AF sensor di semua titik sehingga kecepatan sistem fokusnya menjadi lebih akurat. Demikian yang dilansir melalui Hardware Zone, Kamis (22/10/2009).

Pengaturan ISO yang bisa dinaikkan hingga 12.800…
gokil ngga tuh… dengan bgitu kondisi ruangan dengan pencahayaan rendah juga bukan masalah lagi…

Layar LCD jenis Clear View II berukuran 3 inci…
dari layar nihh, hasil jepretan gambar pun dapat dilihat dengan jelas melalui bahkan di bawah cahaya terang sekalipun.

Intergrated Speedlite Transmitter (IST)…
juga telah ditanamkan di kamera ini untuk memberi kebebasan berkreasi dengan lampu flash eksternal bagi penggunanya. Tidak hanya hasil foto berkualitas tinggi, pengguna yang ingin merekam video berkualitas Full HD (1920×1080) juga dapat langsung dilakukan dengan kamera ini.
Keunggulan lain yang juga tidak kalah penting adalah ketahanan shutter kamera hingga 150 ribu kali dan view finder yang memiliki coverage 100 persen.
(sumber: techno.okezone.com)

~ by wirshare on 23/02/2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: